Форум игроков WoT Кировской области

Объявление

Регистрация под теми же НИКами что в игре WoT . При несовпадении НИКа с профилем в WOT аккаунт на форуме будет удалён, а заявка рассматриваться не будет!!! Не забываем подтверждать регистрацию на своем email

клан K-O-T вступил в альянс "АНТАНТА" ссылка
Киров 43 вступил в альянс "Доблесть и честь" ссылка

началась чистка форума: удаление аккаунтов неактивных более года, а также не выполняющих условия регистрации на форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игроков WoT Кировской области » Полезный софт(мод,ссылки) » Текстуры для World of Tanks(увеличивает FPS)

Текстуры для World of Tanks(увеличивает FPS)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s1.uploads.ru/t/FhQxC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GDbP9.jpg
Спасибо автору
25% текстуры и все дополнения обновлены под 0.7.4
Это сжатые текстуры, до 25% от оригинала, весят 120 Мб вместо ~3.4 Гб, помогут у кого слабая видеокарта, и ускорят загрузку боя.
Целью было сделать текстуры не только быстрыми, а еще и сохранить им приличную детализацию и приятную для глаз картинку.
Без преувеличения скажу что текстуры получились потрясающие! Я сам не ожидал что они будут так хорошо выглядеть
Думаю удалось найти золотую середину, очень хорошее соотношение размера, производительности и качества картинки.
Заинтересовало-тык сюда
спасибо вам за плюсик:)

пс
без балды,потери качества почти не заметил,
но FPS поднялся с27-35 до 67-78

сам аж чуть челюсть не потерял:)

0

2

не понял как скач
мне б не помешало
фпс-10-20(((

0

3

43tarakan43
с видео поймешь,а проще
просто пропусти рекламу

0

4

у меня не качает((
дайте прямую ссыль плиз

0

5

43tarakan43 написал(а):

у меня не качает((
дайте прямую ссыль плиз

как так,не может быть

http://animech.ru/wot/wot-textures/

0

6

не.у меня просто как на видео ниче не открывает.
скачал с торрента ща ставлю

0

7

права вверху идёт 5ти секундный отсчет, ждёте, и там появляется кнопка Пропустить рекламу по нажатию на которую вы получите ссылку на скачивание.
  вот этого не было

0

8

Invectiva, а конфигурацию твоего железа можно узнать, у меня просто тоже 30-40 фпс - хз стоит ли качать, знакомый скачивал 2% от этого же анимеха - никакого прироста не было

0

9

01hop написал(а):

Invectiva, а конфигурацию твоего железа можно узнать, у меня просто тоже 30-40 фпс - хз стоит ли качать, знакомый скачивал 2% от этого же анимеха - никакого прироста не было

ACER aspire6935G
Комплектация:
CPU: Mobile Intel Core 2 Duo P7350, 2 GHz (Кеш L2 3Mb)
Chipset: Intel Cantiga PM45
ОЗУ: 4 Гб (2 x 2 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-18 @ 457 МГц))
Видеоадаптер: GeForce 9600M GT (512 Мб GDDR3)
HDD: WDC WD3200BEVT-22ZCT0 (298 Гб[320Gb], IDE)
CDROM: Optiarc BD ROM BC-5500S (BD:2x, DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:8x BD-ROM/DVD+RW/DVD-RW)
Дополнительное оборудование: Lan, WiFi (802.11a/b/g/Draft-N), Bluetooth 2.0 + EDR, FM, BioProtect, Сабвуфер, медиаконсоль CineDash, инфра красный приемник ДУ, Card Reader 6in1, web-camera.

0

10

Решил опробовать. Проверил на карте Редшир оба боя (до установки и после). До установки FPS составлял 40-55. После - все те же  40-55. Установил все верно. Главное отличие - цвета стали чуть темнее, вернее сказать желтее. На дальнем расстоянии деревья стали словно игрушечные-бумажные из детского театра. текстуры танков не сильно меняются, но вот остальной мир становится "не очень". Поэтому лично мое мнение, исходя из того, что прироста в производительности не произошло, текстуры оказались бесполезны.

0

11

MindEclipse написал(а):

Решил опробовать. Проверил на карте Редшир оба боя (до установки и после). До установки FPS составлял 40-55. После - все те же  40-55. Установил все верно. Главное отличие - цвета стали чуть темнее, вернее сказать желтее. На дальнем расстоянии деревья стали словно игрушечные-бумажные из детского театра. текстуры танков не сильно меняются, но вот остальной мир становится "не очень". Поэтому лично мое мнение, исходя из того, что прироста в производительности не произошло, текстуры оказались бесполезны.

акцентрирую
помогут у кого слабая видеокарта
лично у меня прирост чувствителен на ноуте
можно конечно потестить на стационаре,который по круче ноута,но
попозднее-клиента ставить в падлу на винт,да и играю искл с ноут )))
т.к. всегда можно слинять, с ним в укромное местечко, от гнева супруги

цитата автора
Установка сжатых текстур не гарантирует поднятия FPS в 100% случаев
Бывают системы где даже установка 3% текстур будет бесполезна. Связано это может быть с чем угодно: захламлённая винда, давно не дефрагментировавшийся жесткий диск, слабый процессор, медленная память, встроенная видеокарта, или просто у вас слабый компьютер требующий апгрейда.

0

12

все поставил
прирост-хз если 4естно
ну ща разброс фпс стал от 10 до 45
мб помогло???
правда и играю с юсби модема
видяха-ati HD 3650

0

13

Пишу с тела- в командировке.
Ща вышел обнов- надо снова бу кац текстуры?

0

14

43tarakan43 написал(а):

Пишу с тела- в командировке.
Ща вышел обнов- надо снова бу кац текстуры?

естественно,клиент то обновился

0

15

Эх.а как их ставить то.? Мль метры дадут в начале мес...рс поставлю мб

0

16

ет    де кач? 4е та с обновой совсем висы(

0

17

глянул   есть 25% и 3%
какие лу4ше?
и че то скачать не могу ( не грузит. моя плакать
фпс не выше 10( http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_amazed.gif

0

Вы здесь » Форум игроков WoT Кировской области » Полезный софт(мод,ссылки) » Текстуры для World of Tanks(увеличивает FPS)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно